Не позабыть и мысли не прогнать

Не позабыть и мысли не прогнать
И не пройти, не бросив быстрым взглядом
В твое окно, где ты ложишься спать
Одна, в свою холодную кровать,
Где никогда не буду с тобой рядом.

Не убежать, не скрыться, не забыть
Не подарить кому-нибудь другому
Ненужные способности любить
Кого бы ты встречала по иному
.........
Я ухожу, чтоб спрятаться в ночи
Надеясь виртуально повстречаться
Во сне, где ты мечтаешь о любви
И не боишься нежности отдаться


Рецензии