Чем ты живешь, моя печаль?

Чем ты живешь, моя печаль?
О чем ты думаешь ночами
И кто тебя уводит вдаль
Под руку с юными мечтами

Кто снится в темной  тишине,
К кому любовь твоя стремится
И с кем встречаешься во сне
Чтобы вдвоем любви напиться?

Не знаю я твои мечты
Мне твои думы неподвластны
Но верю, в сумрачной ночи
Твои желания прекрасны

Я так хотел туда попасть
В туман желанных сновидений
Чтобы любви изведать страсть
Без сожалений и сомнений


Рецензии
Все очень искренне и волнующе! Спасибо Вам! Буду Вашей читательницей!

Нелли Зима   10.10.2010 06:50     Заявить о нарушении