Я убегаю от любви

Я убегаю от любви,
Стараюсь ей сопротивляться,
Живу мучительные дни
В себе пытаясь разобраться

Я убегаю от любви
Но не могу найти минуту
Чтобы не чувствовать тоску
Не ощущать сомнений смуту

Я убегаю от любви
Но тень её немногословно
Мне говорит опять в ночи
Что я пытаюсь лишь условно

Что я хочу любить, любить
Без всяких слов и без упреков
Что я хочу с тобою быть
Не назначая разных сроков

Я убегаю от любви -
То лишь обман успокоенья.
Я так люблю тебя, прости,
Что нет от этого спасенья


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи!
С уважением Татьяна Тишина.

Татьяна Тишина   07.04.2004 13:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Таня, мне очень приятно.

Михаил   07.04.2004 16:24   Заявить о нарушении