ВЕРЮ! не спугнуть бы надежду словом,

   
           ***
не спугнуть бы надежду словом,………
………..меркантильностью разговоров;
…..увела………. в лабиринт коридоров
медсестра тебя в бирюзовом……..……
цепенею………………………..……….
………………. даже не плачу…………
только ногти рвут подоконник………..
…………………………………………..
УМОЛЯЮ, НИКОЛА УГОДНИК,
ДАЙ ЕЙ СИЛЫ В БОРЬБЕ И УДАЧУ!
…………………………………………..
………………..пахнет болью …………
…………………….криком бессонниц,
белый ужас рассыпан повсюду……….
………………………………………….
ИСЦЕЛИ ЕЁ!!! СДЕЛАЙ, ЖЕ ЧУДО!
Я ПРОШУ ТЕБЯ, ЧУДОТВОРЕЦ!
………………………………………….
В божьем списке людей и судеб
самой длинною вписано строчкой
твоё имя, любимая дочка!
ВЕРЮ В ЭТО!
И ЗНАЧИТ, ТАК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!


апрель 2004


Рецензии
вряд ли я скажу что-то новое (отличное от других мнений)
- слезы сами наворачиваются...

Олег Маевский   02.02.2006 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Она уже красавица :)))

И эта оперция, почти забыта....

Алиса   02.02.2006 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.