Танго осени

            
             Осеннее танго.
             Танго прелой листвы.
             Уходящего вдаль
             Журавлиного клина.
             Ветви кленов и лип
             Безобразны, голы
             Преклоняют колени
             Под ветра порывы.
             Это- грустная музыка,
             Жизни в ней нет,
             Лишь заученность и
             Повторение снова.
             Повторение канувших
             В прошлое лет.
             Возвращение грусти
             Былого.   


Рецензии