Три строчки E-maila

Три строчки Emaila обыденных слов:
Набор общих фраз не приметный.
И снова полночи не вижу я снов,
Стихами рифмуя ответный.

Зачем ты писала? Я только привык
Любить без обиды и боли,
Уже расписался в себе, что старик
Смирился быть в низменной роли

Три строчки твоих - пробегают слова...
Три строчки, но что между ними?
Ищу, что возможно сказала душа,
Что губы твои говорили...

Зачем ты писала? Но радость в душе.
Три строчки - большая награда
Хотелось бы снова  увидеть во сне,
Что ты мне по-прежнему рада.

И сон появился уже на заре-   
К себе ты манила руками,
Но связан я был и летел в пустоте
В ту пропасть, что есть между нами.


Рецензии
И у меня лет пять
Была лишь эта тема...
Теперь - прошло.
Решилась теорема.(((

Ковалева Елена   27.06.2009 22:52     Заявить о нарушении