Что ищещь ты в моих глазах?

Что ищещь ты в моих глазах?
Я от тебя души не прячу.
И все тебе сказал в стихах
От умиления до плача.

Что хочешь ты еще найти,
Читая взгляда откровенье:
Волненье попранной любви
Или остатки сожаленья?

К чему задерживаешь взгляд,
Пытая душу отозваться?
Стрельнув надеждою, как яд
Мне не давая расслабляться.

Зачем тебе мои мечты ? -
Моя душа еще больная
Не может выдержать, что ты
Уже безжалостно чужая.


Рецензии