из цикла

Из цикла «Шиномонтаж»

А у нашего Эмиля –
Две ноги... одна в могиле...


С тобой Эмиль готов я даже
Добраться до шиномонтажа.


Лишь тот считается мужчиной,
Кто каждый день меняет шины.


Готов пройти хоть тыщу миль
С тобой, мой верный друг, Эмиль!

Спешит Эмиль прямой наводкой
В шиномонтаж ужраться водкой…

Я вчера в отличном стили
Крепко отодрал Эмиля.
Был на море полный штиль,
И лежал, стонал Эмиль.


Эмиль хоть ростом и не вышел, -
Был интеллектом многих выше.
И делал жизнь красивой сказкой
Прям в гастрономе на Донбасской.


В Воробьевке газ пустили –
Чем не повод для Эмиля!


Мы с приятелем Эмиля
Как-то недонапоили (недопохмелили, перепохмелили)

... со всеми вытекающими.


Рецензии
Эмиль интересная личность. А это прям слоган на рекламе шиномонтажа -

Лишь тот считается мужчиной,
Кто каждый день меняет шины.

Сергей Ермак   22.08.2009 16:22     Заявить о нарушении