Песня без берегов

Мы опять здесь - в земляничных полях
На грани звезд и росы
Белые птицы на самом краю
И высокое небо над нами
Мы бросим в небо свои сны
В которых не знали грозы
Навстречу нам выйдут юные леди
И встанут под нашими снами
В песне без берегов...

Может быть - радуга, может быть - мост
Там, за высоким холмом
Ты можешь пойти вслед за мной
Ты можешь остаться здесь
Я уведу тебя
Туда, где звезды за черным столом
Где пугливый олень в тростнике
Ждет первозданных чудес
И песню без берегов...

Еще не время видеть глаза
Еще слишком темно
Раздвинь собой шторы травы
Зажги собой свечи цветов
Сегодня - волшебный праздник
Твоей красоты неземной
Я спою тебе эту песню
Песню без берегов
Песня без берегов...


Рецензии
Очень хочется услышать ваш голос и то, как вы поете, навернон это здорово петь то, что на душе и то, что ты чувствуешь...
Удачи вам и счастья.

Меллисента   19.04.2004 06:18     Заявить о нарушении
Только так и стОит петь - честно и о себе.

Спасибо за пожелания!

С уважением,

Алекс Сергеев   19.04.2004 06:50   Заявить о нарушении