2004 1

Всё по полкам разложено - все зачем и к чему
Всё отточено - жесты и взгляды, малейшее па
Всё подвержено мысли, подвластно уму
Или все же не прав я. N'est ce par?
Дай сдержать себе мыслей размеренный бег
И проснется живой человек.


Рецензии