Что-то случилось с нами

          Что-то случилось со всеми,
          И с каждым из нас.
          Вроде все есть,
          Но чего-то не стало,
          Не стало.
          Око ослепло во лбу -
          Третий зоркий наш глаз.
          Тьма наступила,
          Душа с небом связь потеряла.
          Вроде все также живем мы,
          Спим, едим и свершаем дела.
          Только сгущается мрак,
          Над полями лесами,
          Только остыли сердца,
          И мечта умерла,
          Снова увидеть любовь,
          С ней сомкнуться устами...


Рецензии