мечтающей о море

Что ж, море, так море. Его я тебе покажу
Со всеми кораллами, крабами, чайками, ветром и небом.
Всю кучу морей, на которых и был я, и не был
Сложу и какой-нибудь розовый бант привяжу.

Пусть нежная кожа прижмется к горячим губам,
Пусть губы впитают соленые брызги морские,
Пусть ночь, словно смоет, закроет пейзажи иные,
Оставив лишь пляж и тебя, и дыханье, что вторит волнам.


Рецензии