2645 прощание

Прощание без сожаленья,
Намёка даже нет на грусть,
Идут последние мгновенья,
Быстрей они проходят пусть.

Были прекрасными стремленья,
Теперь как хочешь, так живи,
Желанье было, без сомненья,
Но только не было любви.

Теперь друг другу мы – обуза,
Ничто не держит вместе нас,
Не будет прочного союза,
Когда надежды луч угас.

Всё ль при прощании прощают?
Ни добрых нет, ни горьких слов,
Года бесцельно пролетают.
Дождусь ли я свою любовь?

7.06.1998


Рецензии