Я донор строчек

Я донор строчек, отрывая мясо
В чернила превращаю свою кровь
Под кожею монашеская ряса
А в сердце душегубка соловьев

Поёт молитвы тысячеголосьем,
Я знаю их, из всем по именам
Весною поднимаются колосья
А осень хлеб ломает пополам

И так же стих – сначала просто строчка
Как семя прорастает и растёт
Ну а созреет он, когда та точка
в конце. Соловушкой мне пропоёт.


Рецензии