Рассвет, кроваво-красный, призрачный рассвет...

Рассвет, кроваво-красный, призрачный рассвет,
Он свет, бросает в душу леденящий свет.

Обман, искусно сотканный из снов обман,
В карман, заглядывает скупость нам в карман.

Удар, по сердцу нежному надрывистый удар,
Лишь дар, у нас остался только речи дар.

Любовь, ласкает ядом нещедя любовь,
И кровь, застыла в жилах от порока кровь.

Как жаль, мечту разрушенную миром жаль,
Вуаль, глаза всех закрывает лжи вуаль.

Вином, мы заливаем боль свою вином,
Потом, все будут каяться, но лишь потом.


Рецензии