Альпинисты

Альпинисты штурмуют крыши.
Вмах сосульки бьют ледорубы.
Эти парни нас многих выше:
Не плюют на весь мир сквозь зубы,
А пихают сугробы, где трубы -
Не романтика, так уж вышло,
И сбивают наледи грубо,
Просто, чтобы их детям выжить.

30.01.04.


Рецензии