Апрельские холода

Замедлил резвый бег весны
Внезапным холодом апрель.
Причиной будущих потерь
Стать эти дни обречены.
Тепла обманчивый приход
Нам преподал опять урок -
Не торопись, всему свой срок.
Но, мы спешим из года в год.


Рецензии