Ну вот и я брожу под Богом,
Я верю в душу,в небеса
И без трусливости тревогам
Смогу теперь смотреть в глаза.
Но я себе не изменяю,
В молитвах счастья не прошу
И Вас о том же заклинаю,
Иначе речи всех лишу.
Все мыеем руки,ноги
И кнут с упряжкой для судьбы,
Под силу вытоптать дороги,
Сначала путь начав с тропы.
Добиться счастья можно потом,
Но без кровавых войн и лжи,
Прийти счастливым,но не скотом
И с раем в теле для души.


Рецензии