Я попрошу

Заберите меня люди ангелы,
Одарите пушистым крылом,
Что святой стану я обещаю
И останусь на небе сыром.
Там познаю цену свободы
И надену распятье на грудь,
Про земные минуты забуду,
Чтоб на тёплых лучах отдохнуть.
А когда я от грусти заплачу,
То на землю опустится снег,
В вашем сердце тёплая память
Обо мне чуть замедлит бег.
Кто-то снова меня пожалеет
И помянет солёной слезой,
Но тот кто-то не понимает,
Что сама стать хотела такой.
Я мечтала о белых одеждах,
Поклонялась дневным небесам,
Как земля от людей устала
И не верила грешным глазам.
Одарите за смелость покоем,
Помогите поверить в Христа,
Чтоб смогла бы уснуть я слугою
На земле у изножья креста.


Рецензии