Ну почему я постоянно ошибаюсь?
Ну почему мне так фатально не везет?
Скрепя душой,я всё-таки признаюсь,
Что мой пра-прадед был наверно чёрт.
Я в колыбельной подземелья засыпала,
Ребёнком спичку зажигала под котлом,
Под стоны грешников с душонками играал
И силу зла в себе я чуяла нутром.
За что прогнали старики меня из ада?
Зачем меня ласкают руки на земле?
Наверно искра состраданья,как у гада
К чужому горю вспыхнула во мне.
Я,как и вы,и плачу ,и страдаю,
И проявляю к ближнему добро,
Но время мчиться и придёт момент я знаю,
Когда я принесукому-то зло.


Рецензии
мне понравилось, потому что:
1. я могу ошибаться.
2. это меня не портит
3. и вас тоже

Луцинда Грин   07.04.2004 21:59     Заявить о нарушении