Шальная пуля

Шальная пуля покружила,
Ко мне вернулась на ладонь,
Она со мной давно дружила,
Но ты,рукой её не тронь.
Я поругаться с ней готова
За всех ребят и за любовь,
За то,что жизни губит снова,
А к тем,кто жив вернёться вновь.
Она обижена и что же,
Взметнулась в небо сделав круг,
Ожог оставила на коже,
Сказав,что больше мне не друг.
Свистя по ветру улетела;
Я повернулась к ней спиной,
Так справедливости хотела,
Что мысли не было иной.
Но вот знакомый уху звук
Пронзает спину,рвёться грудь,
Вернулся враг,мой бывший друг
Чтоб стаю воронов вспугнуть.


Рецензии