Кино

                Кино «Багдадский вор».


Давно я видел фильм «Багдадский вор».
Востока сказка, Лента «Оскара» достойна.
Из фильма помню с давних пор
Рефрен один: «В Багдаде все спокойно».


Сегодня телевизор я смотрю.
Во всем Ираке благостью не пахнет.
Пожарища вздымают, ярости зарю.
То нефть горит, то взрыв в отеле жахнет.


Хусейна нет. Он полонен давно.
Его иуды, Джорджу Бушу сдали.
Американской демократии вино,
Иракцам, счастье принесет едва ли.


Где звездно-полосатые, там мрак.
Лаос, Афганистан, Ирак или Балканы.
Куда ни влезут, сразу там бардак,
Разруха и резни кровавой раны.


Им из Ирака, надо срочно уходить,
Пока всей нации в Америке не больно.
С мечетей над Ираком будет плыть,
Рефрен: «В Багдаде все опять спокойно».


Да! И Саддама надо Родине вернуть.
Народ Хусейна справедливо сам осудит.
У них ведь в жизни свой, исламский путь.
Аллах велик. Он свою паству не забудет.


       Апрель 2004 г.


Рецензии