Как-то самонадеянно

Нам не придётся сожалеть
О тех часах наедине,
И я в твою попался сеть
В том октябре, в том октябре.

Я, правда, этого хотел,
Хоть делал вид, что не причём,
И вот- немножечко сдурел
А как ещё? А как ещё?

Ты принимала строгий вид,
Но прижималась горячо,
Потом решила уступить,
А как ещё? Потом ещё.

Однако, утром самолёт,
Рыдала ты в моё плечо.
Я знаю, что она придёт.
А как ещё? А как ещё?


Рецензии
Ой, не ходил бы ты, Ванёк
Там ... куда-то,
Чтоб пуститься наутёк
Во солдаты

Ремонто Буви   26.10.2011 16:34     Заявить о нарушении