Отпуск

Ты год отработал - пора отдохнуть;
На время забудь о причёсках и стилях.
В июле, в Карелию надо махнуть,
Ведь у байдарки семь футов под килем.
Я отдых активный всегда предпочту,
Чем полулениво лежать на пляжу.

Камни, пороги, мох и озёра,
Белые ночи и нет MTS...
Только всё это закончится скоро,
Ведь две недели нам только в обрез.
А после : вернуться домой и опять
Весь год на работе пахать и пахать.


Рецензии
Обстригите хвостик!!!!!!!!!

Винча   30.04.2004 22:43     Заявить о нарушении
Как так...
Я его полтора года растил!..

Парикмахер-Стилист   04.05.2004 02:25   Заявить о нарушении
Он Вам не идёт!

Винча   04.05.2004 10:52   Заявить о нарушении