*** Незрячий ветер шелестит в кустах

  Незрячий ветер шелестит в кустах.
  Он пробирается, чтоб выйти на дорогу.
  Луна упала решкой на асфальт.
  И хитрый лунный кот, в мечтах,
  Желает солнечного зайчика поймать.


Рецензии