В молчании

Когда сменяет свет дневной,
Ночная, тихая пора,
Наедине с самим собой,
В молчанье буду до утра.

Лишь отражение мелькнет,
Мое в тени окон,
Посмотрит пристально, вздохнет,
И скажет:"Я не он".

Крадется память, говорит:
"Не стоит меня гнать,
Твоя душа, тебя простит,
Опять, опять, опять..."

Прошу! Отклинись! Ты. Другой.
Скажи мне, кто же я?
Но тот, кто был когда-то мной,
В молчанье на всегда.
7 апреля 2004г.


Рецензии