Радикулит

Что же такое радикулит?
Это спина когда сильно болит,
И кто же такой этот самый кулит,
Ради которого что-то болит?
Может не ради? А может быть из-за?
Иззакулит получается чтоли?
Хоть как назови ты его за глаза,
Это, увы, не избавит от боли!
:)))


Рецензии