Когда твой слух...

Когда твой слух ласкает шепот нежный,
Что бархатом сиреневым ложится
Тебе под ноги, образ её снежный
Того глядишь от солнца испарится

Ты таешь, как зефир воздушно-легкий,
У ней во рту, от языка касанья
И жаждешь ты не разговора робко,
А страстно-жгуче-длительных касаний

По трубке телефонной уплывая
В неведомое место для рассудка
Ты до восьмого неба долетая
Уже не хочешь быть вовне от трубки

Ты, словно накурившийся парами
Диковинного кактуса - пейота,
Дрожишь и снова тянешься руками
К блаженному биению аорты,

Что вызывает только одно чувство,
Которому нет смысла называться,
Что вывернет твою натуру с хрустом
Без права к постоянству возвращаться…

22 марта 2004 г


Рецензии