Я улыбаюсь, уходя...

Ты опаздал совсем намного,
Ведь вовсе я не та уже,
Уже не так я верю в Бога,
Не так все светло на душе.

Не строю я пустых иллюзий,
Не верю искренне в любовь.
И в жизни больше расставаний
Чем встреч бывает. Вновь и вновь.

Я изменилась, повзрослела,
Мой мир палитру поменял,
Того я вовсе не хотела,
Но ты меня не защищал.

Мне было больно, я кричала,
Рвала одежды и мечты,
Была я юной и не знала,
Что обмануть так можешь... Ты...

Ты? обмануть? Еще не верю,
И до сих пор люблю тебя,
И все любовью жизнь я мерю,
И улыбаюсь, уходя.


Рецензии
В строчке "Не так все светло на душе" лучше изменить немного:"Не так светло все на душе".
Лучше звучит :)
Я:)))

Кошачья Улыбка   30.07.2004 22:10     Заявить о нарушении