Может быть и Вы встречали...

- Хоронить давай...
- Не знаю...
- Почему?
- Еще жива...
- Ты прости... не понимаю.
- Повтори мои слова.
- Ты сказал "еще жива"
- Да... жива... а может нет.
- Может это лишь слова?
- Не могу я дать ответ...

- Ты давно уже молчишь.
- Да, я знаю, ну и что?
- Ничего не говоришь...
- Потому что умерло.
- Ты уверен?
- Я не знаю...
- Может просто не судьба?
- Может быть... я умираю...
- Значит всё еще цела?

- Не цела...
- А что же стало?
- Не могу определить.
- Не пойму, тебе что, мало?
- Просто слово есть "любить"...
- Ну и что, что есть...
- Бывает...
- Что бывает?
- Ничего.
- Кто-то тешится, играет.
- Намекаешь?
- В домино...

- Может в карты?
- Кто их знает...
- Может быть на дурака?
- Никогда ты не узнаешь.
- Если да, то никогда.
- Не волнуйся, жизнь покажет.
- Что покажет?
- Ничего...
- Если сердце не подскажет...
- Что осталось от него...

- От тебя тайник не скроешь.
- А зачем? На то глаза.
- Я не знал что ты так можешь...
- Да, могу, лишь иногда)
- Ну конечно...
- Ты не веришь?
- Верю.
- Знаю.
- Как и ты...
- Потому и понимаю.
- Все заветные мечты?
- И не только...
- Я заметил.
- И тебе дано понять.
- То, чего еще не встретил?
- То, чего не забывать.

- И ты знаешь что отвечу?
- Да, причём уже давно!)
- Ну тогда... я не отвечу.
- Я же знаю всё равно)
- Завтра будешь?
- Как и ты)
- Где искать?
- На небе вновь!
- Береги мои мечты...
- Расскажи мне про любовь)...

Приближался час зари,
Звёзды в небе засыпали.
Среди них - Звезда Любви,
Может быть и Вы встречали...


Рецензии
Очень оригинально и хорошо написали, наяву представил себе диалог)
С уважением,

Теневой Танцор   10.04.2013 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.