Упаду в траву густую, средь берез...

Упаду,  в траву густую, средь берез.
Взглядом в небо бесконечное взлечу.
В облаках увижу, среди белых роз,
Имя той, что я своей назвать  хочу.

Позови меня, тихонько позови.
Я услышу даже самый тихий зов.
Вдруг забьется сердце бешенно в груди
И душа моя сорвется с тормозов.

Улетаю вслед за именем твоим,
Мне отсюда это сделать так легко.
Отыщу тебя средь городских руин,
Поднимусь с тобою в небо высоко.

Высоту небес хочу тебе дарить.
Рощи белые и теплые луга.
О любви в весеннем небе говорить.
И с тобою рядом быть, в руке  рука.

Будем вместе над полями проплывать,
Громким смехом разгоняя облака.
Так хочу, чтоб ты могла со мной узнать,
Как бывает жизнь прекрасна и легка.


04.04.04.


Рецензии
Я сегодня летала во сне. И рядом был Он, мой Любимый! Прочитала и
вспомнилось...
Очень нежное, побольще бы таких стихов писалось!!!
Спасибо, Вам!
с нежностью,
Таля.

Талиша   21.04.2004 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Таля за теплый отзыв!

Конечно хочется побольше светлого и красивого,
но мир разный, а мы его частица и носит нас всюду.

Добро пожаловать на мою станичку, всегда буду рад!

Ваш Альберк.

Ким Альберт   21.04.2004 10:23   Заявить о нарушении