Весна ранняя

Я люблю весну за свежесть и цветы,
За первые подснежники,
Чуть зеленью покрытые деревья и кусты.
За небо очень-очень голубое,
За птиц веселый перезвон,
За то, что тает лед на реках,
И тает снег, ведя с собой ручьи.
Особенно люблю я песнь ручьев,
Их голос слышу и сейчас я,
Как жаль, что так не долговечен он,
Чарующей своею простотой…
                1991г.


Рецензии