Насчет весны и прочее, ,,

Ну, вот они – две ласковых и нежных-
Щекочут сердце перышком любви,
Шумят потоком радостным:
плыви,
Плыви по жизни средь побед небрежных!

И все девчонки – чудо хороши,
А женщины – они в надежде,
И хочется лететь, спешить,
И жить безумно, и любить, как прежде,

И чашу жизни жадно пить до дна,
И восторгаться этой яркой новью…

Ну, вот она – любовь.
А вот – весна.
И жизнь полна весною и любовью!


Рецензии