Дочь и мама

Дочь и мама, и жизнь, и драма,
И жизнь, и драма  и нет ей конца.
Почему же так рано не стало отца?

Слезы бегут и бегут по щекам,
Их удержать нет сил,
Я говорить не умела слова,
Хоть бы меня кто просил.

Жизнь иногда сложная, сложная штука,
А ты будешь сильным, неся свой свет,
Мы будешь верить себе
И поддерживать друг за друга,
Пока мы вместе, пока мы есть.
14.01.94, 29.03.24


Рецензии
Магдалена, с Новым годом, здравствуйте!Мне близки Ваши переживания.
Последние строки я выучила наизусть, буду читать родным, чтобы крепчали отношения. Спасибо!

Раиса Баштакова   27.12.2009 14:28     Заявить о нарушении