Самоубийце

Когда бывает жутко плохо,
И хочешь из жизни уйти,
Когда нет сил и желанья
Свой крест по земле нести.

Ты вспомни людей любимых,
И лучшие вспомни дни,
Других не кори, помилуй,
И глубже в себя взгляни.

Тебе повезло родиться
На этой прекрасной Земле.
Где такое высокое небо
И птицы поют на заре.
20.01.96г.


Рецензии
Ой, не всегда воспомнинания помогают. В такие моменты и небо серое и птицы молчат)))

С уважением

Ольга Бо   24.04.2009 10:13     Заявить о нарушении