Минута тишины...

Тишина сроком в одну минуту.
Чёрное небо,надломленный плач.
Слова:"Я тебя никогда не забуду"
Как будто топор опускает палач.
Не верила,думала всё-это снится.
Лишь надо поверить,проснуся тогда.
Но видя вокруг эти скорбные лица,
Я понимаю,что я неправа!
Тишина сроком в одну минуту.
Рана на сердце,разбита душа.
И без тебя я жить больше не буду.
Не дрогнет топор,две жизни круша...


Рецензии