Среда

Среда. На столе фотография твоя...
Вечер уже. И нечего делать.
Смотрю на часы. Часы стоят,
Застыли на без пятнадцати девять.

Чай остыл со вчера - теперь помои...
Ложкой взболтал. Отодвинул брезгливо.
Там на фото с тобой еще двое.
Вы за столом. Едите сливы.

Или не сливы. Не важно. Лишнее
Вырежу. Останешься там
Только ты с перезрелою вишнею.
Или не вишнею. Среда...


Рецензии
Ощущение, что слова выплевываешь с болью. Аж мороз по коже

Ядвига Ясенева   06.10.2008 16:49     Заявить о нарушении