За любовь!

За любовь! За прекрасный рассвет
В этих теплых и нежных объятьях!
За звезды той таинственный свет,
Что в ночи озарил ваше счастье!

Многих лет вам здоровья, добра!
О годах пусть никто здесь не тужит.
Для любви ведь года – не беда,
Как вино – пуще голову кружит!

И коль вспомнилось нам про вино,
Мы наполним бокалы, но только,
Как бы ни было сладко оно,
Не забудем, что все еще «горько»!


Рецензии
Такие чувства - тонкость искусства!

Николай Вершинин 2   10.12.2015 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.