Сонет о покорителях вершин

Мир подо мной! Чудесная картина!
Я – покоритель этой горной кручи,
Да, я, пятой поправший исполина,
Переборол и рок, и злобный случай!

Теперь, покорная, лежит у ног,
Обузданная дикая вершина,
Как бы то ни было, но все ж я  смог
Осилить путь без лифта и машины.

Ничтожная молва, ну как теперь
Ты будешь языком чесать заборы,
Я тут! Я здесь! И трепещите горы,
Наступит ваш черед, товарищ, верь!

Вскарабкавшись на маковку поэта
Вселенной вша депешила приветы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.