Мой малыш

Мой малыш, ты грустишь
И ночами не спишь.
Вспомнишь те же глаза.
Оглянешься назад.
Мой малыш, засыпай
Мне тебя не понять.
Ты уронишь слезу
Но, продолжишь молчать.
Мой малыш, я с тобой.
Расскажи кто о чем.
Будем ночь коротать.
Мы с тобой мы лишь вдвоем.
Мой малыш, не грусти.
Это капли дождя.
У меня только ты.
У тебя только я.


Рецензии