Играй в странную девушку

Поцелуи на кончиках пальцев.
Следом глаза и губы
Проведу по волосам.
Задеваю наши струны.
Играй в странную девушку,
А я буду подигрывать.
Ты больше не хочешь контакта,
Мне остается копировать.
Мы немного боимся,
Может быть, даже устали.
Ты вновь растворяешься
Нервы гнуться из стали.
Играй в странную девушку,
Безпричинные слезы.
Я дарю тебе время,
Рисую про нас же грезы.
Поцелуи на кончиках пальцев.
Сладкая дрожь пробегает.
Мы совсем, как в любви
или просто играем.


Рецензии
"Ты больше не хочешь контакта,
Мне остается копировать.."
Чертовски знакомо.
С уважением.

Эй Непомнящая   09.09.2004 09:31     Заявить о нарушении
Приятно, что Вы заглянули ко мне и нашли здесь что-то знакомое.

Сяся   30.10.2004 14:05   Заявить о нарушении