Ревность

Заморозит. Не очнешься
Просто звуки.
Проведи по волосам.
Станет больно. И твои же трюки.
Я живу во сне, там ведь спокойно.
Страшно будет в понедельник.
Это трудно.Объясни себе любовь.
Ищи вне дома.
Тонет маленькое судно.
Ты притягиваешь лица незнакомых.
И размылась осень.
Подбираемся к границе.
Объяснять никто не просит.
Вытри же свои ресницы.
Я ревную. Это просто чувства.
Не поймешь. Тебе ведь это чуждо.
Отдохни. Размытые иллюзии.
От тебя мне ничего не нужно.


Рецензии