за-ра-Бот-ки

Дома шепчутся над прохожими
Друг на друга под утра похожими
Точно дивное иглокожее
Распласталось на весь переход

Я как прежде иду, похожая
С горлом – шарфом искорёженным
На обиженную, неухоженную
Божью тварь с размалёванной рожею
 - Тварь – людьми оголокоженную
На работу идущую тварь
За-ра-ба-ты-вать-ся….
                16-17.03.2001


Рецензии