Не продолжить, не закончить...

***
Не продолжить, не закончить
Одной каплей океана,
Не заплакать еще громче,
Не найти одежд тумана.

И не вспомнить никогда
Звуки твоего прихода,
В возвращение сюда
Не заманишь скорохода.

Он ушел, во тьме растаял,
Он так быстр, что незаметен,
Он спешит, а снег не таял,
Где весна молчит о лете.


Рецензии