Золотые мои колесницы

Так легко избавлен
Одним лишь взмахом ресниц,
И меч смертельно отравлен,
Но не услышат грохота колесниц.

Но будут еще сниться,
В белых песках одни,
Золотые мои колесницы,
Где так и не вспыхнут они.


Рецензии