Млечный, как сон, огромен...

Млечный, как сон, огромен,
Где-то его сердце бьется,
Около чего он простертый,
И кто по нему плетется.

Самой далекой песней
Он растревожил душу,
Один только раз исполнил,
Но, видимо, самый лучший…


Рецензии