Так странно...

Так странно было смотреть,
И оторваться почти невозможно,
Как режут камыш, собираясь сжечь,
Взлет и цветение теперь отложены.

Отвернусь, чтоб не видеть дым,
Он как-то всегда одинаков,
Еще вчера он все плыл,
И где-то еще проплакал.


Рецензии