СМС 3 Песнь Седого Волка

Мой путь сокрыт во тьме, и нет душе спасенья.
Уставший в дом пустой приду, где ждет меня забвенье.
Где мрак сокроет шрамов сеть, на сердце и на коже,
Где, наконец, покой найду, пускай на смертном ложе.

Там свет не режет мне глаза, там нет забот, печалей.
Вокруг друзья и тишина - вот все, о чем мечтали.
Мы соберемся у костра, мы все – волки без стаи,
И просидим так до утра, мы слишком долго ждали.

Расскажем байки про себя, про жизнь и смерть, про битвы.
Все как один не знали сна, по лезвию ходили бритвы.
И жили, будто дураки – другим все отдавая,
Сражались за чужой рассвет… и гибли, почестей не зная…

И вот, дороги все сошлись опять, у врат нашей Валгаллы.
Как я сказал, мы – дураки и прожитого – мало.
Нам мало битв и мало слез, потерь, страданий, смерти.
Внутри осталась пустота, мы – дети скорбной тверди.

И наш удел – из раза в раз, встречаться в мертвых царстве,
И воскресать! И вновь вставать, всем вместе в боевом убранстве.
И побеждать! И вновь идти, столетий пыль минуя!
И засыпать… одним…во мгле… рассвету салютуя!

                (Это стихи моего сына.)


Рецензии
Потрясающе!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Жёстко, захватывающе, сильно!!!!
Замечательная вещь!

Rivael   29.04.2004 23:47     Заявить о нарушении
Огромное материнское СПАСИБО!!!Поверьте,для меня Ваши слова дорогого стоят.

Виорика   30.04.2004 21:50   Заявить о нарушении
Поверьте, я не лести ради, да и к чему.. правда очень понравилось, на меня очень похоже.. Вам спасибо!!! За то что в наше время Вы смогли воспитать человека, который может запросто написать такую вещь, доставившую мне удовольствие!
Искренне спасибо!!!

Rivael   01.05.2004 01:04   Заявить о нарушении