Тройка

Подъеду я на тройке с бубенцами,
Ну, пусть без бубенцов, но я подъеду,
И лошадей я резко осажу
У дома, что стоит за рестораном,
Который назван в честь героя одного,
Литературного. Дверь тихо распахнется,
Ты выбежишь в каком-нибудь халате,
Как будто, вышла к мусоропроводу.

Тебя я подхвачу в тулуп роскошный
И расцелую милую мою.
Скажу: «Гони в аэропорт, извозчик!»
И, пробки объезжая по газонам,
Поскачет тройка, рассекая ветер,
В Шермэ. А по дороге чемоданы
Я распакую, дам тебе одеться.

В нарядах свадебных с тобою мы пройдем
На регистрацию на рейс «Москва – Париж».
И мы взлетим, конечно, мы взлетим…

Мне б только визу для начала получить.


Рецензии