Весна-это я... весна-это ты...

Весне…
Ты шепчешь:ЛЮБЛЮ…
Весна…
Это Я…
Весна…
Это Ты…

Ты…
Этой ночью вошел в мой сон…
Ты…
Своей лаской нарушил покой…
Ты…
Это нежность, ласка и страсть…
Ты…
Это сила твоя и власть…
Твоя…
Звезда взошла в ночи моей…
Моя…
Мечта стала, вдруг, твоей…
К тебе…
Войду в твой сон, когда он тих…
С тобой…
Соприкоснемся мы устами…
Тебя…
Я успокою лаской слов своих…
Тебя…
Я нежно обниму руками…
Тебе…
Я подарю свою любовь…
Тебе…
Отдам всю нежность вместе с облаками…
Тебя…
Я подниму на небеса…
С тобой…
Мы полетим в другие страны…
Тебе…
Я покажу все мира чудеса…
Тебе…
Зажгу я лучшие экраны…
С тобой…
Мы вместе  Богу  поклонимся…
С тобой…
Мы вместе встрече удивимся…
Весну…
Ты назовешь своей Судьбой…
Весну…
Уже зовешь своей Любимой…
Весне…
Покажешь ты прелестную зарю...
Весне…
Ты шепчешь: Я ЛЮБЛЮ…
Весна…
Это Ты…
Весна…
Это Я…
Весна…
ЭТО МЫ…
И МЫ – ЭТО СЧАСТЬЕ!


Рецензии
Ой как не хорошо красть целое стихотворение, добавляя к нему начало и конец, и выдавать за свое.
Это же очень известное стихотворение Игоря Пролеткина "Тебе", а Вы его себе приписали.
Ой как не хорошо. (((((((((((

Прол...И...В...   31.07.2005 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.